АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Путин официально пристроил на работу Медведчука

Читайте также:
  1. Акты официального толкования норм права: понятие, признаки, классификация.
  2. В. Распутин. Прощание с Матёрой
  3. Ваше предприятие начало работу
  4. Влияние газа на работу ШСНУ и методы его снижения
  5. Влияние психотехник на работу с чувствами и эмоциями
  6. Влияние психотехник на работу с чувствами и эмоциями
  7. Влияние психотехник на работу с чувствами и эмоциями
  8. ВНИМАНИЕ: данная операция должна производиться только, бухгалтером или под контролем бухгалтера, ответственного за работу на данном участке.
  9. Во время технического обслуживания вы решили проверить износ гусеничных цепей. Объясните, каким образом вы проведете указанную работу.
  10. Воплощение процесса обновления в официально проводимой политике, системах и структурах.
  11. Глава 26. ГАРАНТИИ И КОМПЕНСАЦИИ РАБОТНИКАМ, СОВМЕЩАЮЩИМ РАБОТУ С ПОЛУЧЕНИЕМ ОБРАЗОВАНИЯ
  12. Для скорейшего преодоления кризиса Федеральная резервная система должна прекратить работу.

http://bloggnet.info/news/3854-katerizanchuk-putin-ofitsialno-pristroil-na-rabotu-medvedchuka.html

======================================================

Andriy Kachor

23 червня «Порошковий» завод на межі страйку: вимагають виплати зарплат та звільнити з посад людей Царьова http://pravo-znaty.org.ua/poroshkoviy-zavod-gotuyetsya-do-strayku-robitniki-vimagayut-viplati-zarplat-ta-zvilnennya-z-posad-lyudey-tsarova/

Колеги журналісти! Дуже прошу звернути увагу на цей пост! Прямо під Києвом є потужне підприємство - завод порошкової металургії - який контролюється людьми сепаратиста Царьова, і прибутки якого прямо зараз можуть йти на фінансування тероризму на Донбасі. Більше того: завод випускає т.зв. "продукцію подвійного призначення" - за словами робітників заводу, вона використовується для виробництва зброї в Росії. Завтра працівники заводу вимагатимуть звільнити керівництво, пов'язане із сепаратистами та виплати зарплат, які затримують на заводі вже 4 місяці. Роман Бочкала, Olena Danko, Tatyana Datsenko,Natali Sokolenko, Olya Kucher, Денис Данько, Oleksandr Arhat, Роман Шрайк, Natalie Sedletska, Maria Usenko, Alina Mazur, Denys Bigus, Сергій Лещенко, Lera Burlakova, Khrystyna Bondarenko, Dmytro Gnap, Денис Гнатюк, Nastya Stanko, Микола Коханівський, Ігор Мазур, Volodymyr Semkiv, Serhii Andrushko, Viktor Kruk - прошу вас звернути увагу на цю ситуацію і поширити новину між колегами! Заводу може допомогти тільки інформаційний резонанс, бо місцева прокуратура бездіє, а працівників, які намагаються боротись з прихвостнями Царьова звільняють пачками, а декому погрожують розправою. Робітники підуть до керівництва завтра, 24 червня, о 9:00. Збиратимуться в м. Бровари на Промвузлі, на прохідній заводу Порошкової металургії. Всі деталі можна з'ясувати у мене: 068 125 30 81. Наперед вдячний!

=====

Denys Bigus да туда раз в неделю, кажется, ездят. когда мы там были - кроме одинокой бабки на вахте ни-ко-го.

Andriy Kachor Denys Bigus але якраз завтра працівники збираються йти проти керівництва "з відкритим забралом". Обіцяють назбирати чоловік 100 активних.

Lidija Strelchenko Це рубрика "што?" ((

Денис Гнатюк Є прізвища хто конкретно погрожував розправою?

Andriy Kachor Я думаю, потрібно завтра спілкуватися - ініціативна група згадувала про цей випадок, говорили про конкретну людину

Ольга Щербань Порошенко же дал указание прекратить все сотрудничество с рашей в плане военного производства, в том числе и продукции двойного назначения. Если завод до сих пор поставляет свою продукцию в рашу - это уже преступление и есть все основания для наказания.

Денис Гнатюк До речі, ще в 2012 році писав про це підприємство. Тоді цей же в.о. директора так пояснював затримки з зарплатнею: "ситуація на заводі – слідство того, що 60% всіх надходжень завод отримує від контрактів з оборонними підприємствами Россії. І саме навесні в них проходять тендерні процедури, внаслідок чого реальні гроші БЗПМ починає отримувати лише в травні"))))

Oksana Zelinska До речі, директор цього заводу їздив до Росії приблизно місяць тому підписувати контракти, дуже цікаво чи не для забезпечення Росії тим, що вбиває наших хлопців.

============================================

Депутаты ввели уголовную ответственность за финансирование сепаратизма
http://zn.ua/POLITICS/deputaty-vveli-ugolovnuyu-otvetstvennost-za-finansirovanie-separatizma-147413_.html

=====

Вооруженные боевики захватили шахту Ахметова и 700 шахтеров

http://censor.net.ua/news/290962/voorujennye_boeviki_zahvatili_shahtu_ahmetova_i_700_shahterov

=====


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |

Поиск по сайту:



Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.003 сек.)