АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ЕЛАБУГА «Женихи» (На татарском языке) народный театр «Кама»

Читайте также:
  1. IV. Основные обязанности работников театра
  2. V. КРОССВОРД «ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ТЕАТРАЛЬНОЙ ПРОГРАММКЕ»
  3. Акробатический танец, Народный танец, Джаз, Модерн и др.
  4. Актер — носитель специфики театра
  5. Анализ формирование межличностных отношений младших школьников в процессе театральной деятельности
  6. Бертольд Брехт. Теория эпического театра
  7. Бертольд Брехт. Теория эпического театра
  8. Беседа двадцатая. Особенности постановки театрализованного концерта
  9. Беседа двадцать пятая. О партитуре театрализованного концерта
  10. Беседа десятая. Театрализованный тематический концерт
  11. В областном театре драмы - новый директор. Им стала Татьяна Вешнякова, которую вчера представил коллективу губернатор Дмитрий Дмитриенко.
  12. Влияние глобализации на международный рынок труда

В день свадьбы невеста ссорится с женихом и жених убегает в неизвестном направлении. Чтобы не расстраивать собравшихся родственников невеста со своей подругой решили временно поменять жениха... Во время разгара свадьбы появляется настоящий жених, но временный жених отказывается вернуть невесту. …Комедию известного татарского драматурга Галиаскара Камала представляют студенты театрального факультета Училища Культуры из Елабуги.

ТОЛЬЯТТИ театр «Вариант»

«Дайте Тоби осьмушку овса» театр «Вариант»

В конце XIX века в журнале «Русский курьер» была напечатана заметка: «Маленькая одноактная шутка г. Антона Чехова «Медведь» — хорошенькая и грациозная вещица. Только ее следует разыгрывать очень тонко. Она вся состоит из многочисленных переходов и психологических нюансов.»

Шутка Антона Павловича прозвучит в исполнении Тольяттинского театра «Вариант»

...

1 | 2 | 3 | 4 |



Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.003 сек.)