АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

II этап: запуск программы PowerPoint и выбор режима отображения

Читайте также:
  1. A) Выборочной совокупностью
  2. I. Основы применения программы Excel
  3. II Выбор схемы станции
  4. II съезд РСДРП. Принятие программы и устава. Возникновение большевизма.
  5. III. Из-за чего шла борьба на выборах?
  6. V2: ДЕ 4 – Линейные отображения. Линейные операции над матрицами
  7. V2: ДЕ 5 - Линейные отображения. Умножение матриц
  8. V2: ДЕ 6 - Линейные отображения. Определители второго порядка
  9. А) Первичный выбор жизненного пути.
  10. Автонастройка режима
  11. Адаптивные программы вычисления определенных интегралов
Запуск программы MS PowerPoint, как и любого другого Windows‑приложения, осуществляется нажатием кнопок Пуск/Программы/МS PowerPoint. При запуске на экране появляется окно с предложением создать презентацию разными способами.  

Приступая к созданию презентации, следует знать режимы отображения документов в редакторе PowerPoint, переключение между которыми производится в меню Вид либо пятью кнопками в левой части горизонтальной полосы прокрутки.

 

Обычный режим является основным рабочим режимом и в процессе создания презентации. Его удобство заключается в том, что он трехэтапный: в одной из панелей (слева) редактируется текст слайдов и отображается их список; вторая панель служит для показа макета слайда (справа вверху); третья панель позволяет вводить комментарии к нему и заметки (справа внизу).  

 

Режим структуры является в некотором роде трансформацией обычного режима с утрированным выделением структуры презентации. Им удобно пользоваться, когда докладчик думает переорганизовать порядок слайдов в презентации.

Режим слайдов концентрирует внимание докладчика на внешнем виде самого слайда. Им рекомендуется воспользоваться при корректировке размещения текста и графики для обеспечения большей наглядности.

Режим сортировщика слайдов позволяет оценить вид презентации в целом. В нем на экране в миниатюре отображаются все слайды, следующие один за другим в нужном порядке.

Режим показа слайдов используется для предварительного просмотра, репетиции готовой презентации, а также для реального показа готовой презентации.

В режиме страницы заметок утрированно выделена панель окна, отвечающая за внесение заметок докладчика.

 


1 | 2 | 3 | 4 |



Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)