АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Пэчворк из фантиков

Читайте также:
  1. Вязаный пэчворк: набор петель
  2. Эпоха фантиков

Для такого панно мы сложим фантик в форме уголка. Этот способ пришёл из техники лоскутного шитья — пэчворк. Из таких лоскутных уголков получаются прекрасные яркие коврики. Мы же смастерим коврик из фантиков. Фантики можно приклеивать на основу. Как мне показалось, лучше приклеивает клеящий карандаш, чем ПВА. А можно прикреплять степлером. При некоторой сноровке, получается очень быстро.

1. Возьми фантик и сложи его пополам . Наметь середину, согнув и разогнув его.

2. Сложи к намеченной линии. Получился модуль уголок.


1 | 2 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)