АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Сообществу CoDA не следует обзаводиться органами управления, но мы можем создавать службы или комитеты, непосредственно подчиненные тем, кого они обслуживают

Читайте также:
  1. II. ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ НЕСЕНИИ КАРАУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ
  2. Je suis Charlie de Gaule или как спецслужбы накачивают реальность энергией страха
  3. V. Права и обязанности сотрудников службы авиационной безопасности и сотрудников органа внутренних дел на транспорте при проведении досмотров
  4. Альным взаимодействием. Вот почему эту качественно новую ступень природного феномена следует выделить как социальный импринтинг.
  5. Безопасность дипломатической службы.
  6. Больному после употребления инфицированного продукта необходимо провести экстренную профилактику ботулизма. Укажите. какой из перечисленных препаратов следует использовать ?
  7. Быть сформулированы таким образом, чтобы в максимальной степени воспроизводить непосредственное влияние сотрудника таможенного органа на динамику показателей результативности.
  8. Быть уверенным в дороге, которой вы следуете
  9. В MS Word можно создавать, изменять, удалять гиперссылки
  10. В зданиях образовательных учреждений следует предусматривать хозяйственно-питьевое, противопожарное и горячее водоснабжение, канализацию и водостоки.
  11. В какой мере ей следует повиноваться
  12. В основе всего лежит мысль, за мыслью следует соразмерный поступок. За правильной мыслью следует хороший поступок.

 

Эта традиция определяет порядок работы нашего сообщества, заявляя, что Анонимным Созависимым никогда не следует обзаводиться жеткой системой управления; службы и комитеты CoDa помогают удовлетворить меняющиеся потребности нашего товарищества.

Сообщество дает руководство советам по обслуживанию, которые состоят из исполнителей, наделенных доверием; и вся работа проходит сообща. Эти наделенные доверием исполнители не управляют нами. Нет никаких повесток дня, правил, или инструкций, которые они проводят в жизнь. Наше руководство исходит из шагов, традиций, и нашей Высшей Силы, которая раскрывается через групповое сознание.

Каждое собрание Анонимных Созависимых имеет право уделять внимание непосредственно потребностям своих участников в пределах Двенадцати традиций. Девятая традиция защищает эту свободу для каждой группы CoDA. Каждое собрание или группы по обслуживанию могут придерживать этой Традиции, осуществляя ротацию членов CoDa с одного вида служения на другое. Передавая обязанности друг другу, мы привлекаем новую энергию в сообщество и вовлекаем все больше участников в процесс служения. Ротация внутри CoDa по видам служения также позволит предотвратить доминирование со стороны людей, склонных к власти и контролю, и избежать создания жесткой системы управления.

Шаги – это наш личный путеводитель по духовности, в то время как традиции помогают нашим группам применять духовные принципы в нашем служении. Наша работа по шагам помогает нам применять эту традицию. Девятый шаг и Девятую традицию объединяет просьба взять ответственность на себя. В Девятом шаге мы становимся ответственными перед собой за наши поступки и признаем наше право жить, думать и чувствовать; мы признаем также это право за другими. В Девятой традиции мы берем на себя ответственность доверить власть групповому сознанию тех, кому мы доверили служение. Мы отпускаем свои личные планы и помним, что власть в CoDA принадлежит Высшей Силе, какой она предстает в нашем групповом сознании.

Иногда необходимо создавать службы или комитеты, чтобы выполнить задачи обслуживания групп Анонимных Созависимых. Некоторые из этих задач включают отправку по почте список групп, организацию конференций и конвенций, работу телефонной службы поддержки. Структура обслуживания CoDA состоит из советов по обслуживанию, в которые входят добровольцы, и комитетов, обслуживающих товарищество в целом. Некоторые службы на международном уровне отвечают за создание книг CoDa, издание и распространение литературы, работу интернет-сайта CoDA, взаимодействие между членами Товарищества и распределение финансовых средств. Эти службы или комитеты должны прилежно выполнять свою прямую обязанность — следовать за групповым сознанием тех, кого они обслуживают.



Анонимные Созависимые (сокращенно называемые CoDa) и Издательская служба CoDa (сокращенно называемая CoRe) являются отдельными структурами с определенными юридическими обязанностями, которые несут ответственность за решение конкретных задача, но их общая цель состоит в том, чтобы служить сообществу CoDA. Некоторые службы CoDA могут зарегистрироваться, чтобы заключать договор аренды, получить статус некоммерческой организации, иметь возможность застраховать имущество и т.д. Все эти структуры должны также быть свободными, насколько это возможно, от жесткой системы внутренней организации. Лидеры придерживаются позиции ответственности; основная власть всех этих групп принадлежит групповому сознанию. Двенадцать шагов и Двенадцать традиций Анонимных Cозависимых направляют всех нас. В интересах CoDA в целом, Девятая традиция напоминает нам, что CoDA управляется групповым сознанием всего сообщества, а не желанием нескольких людей.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |



Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)