АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Барьерные методы

Читайте также:
  1. B) должен хорошо знать только физико-химические методы анализа
  2. I. Естественные методы
  3. V. Способы и методы обеззараживания и/или обезвреживания медицинских отходов классов Б и В
  4. V1: Методы анализа электрических цепей постоянного тока
  5. V1: Переходные процессы в линейных электрических цепях, методы анализа переходных процессов
  6. V2: МЕТОДЫ ГИСТОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ
  7. V2: Цитология и методы цитологии
  8. Административно-правовые методы менеджмента
  9. Амортизация основных средств: понятие, назначение, методы расчёта.
  10. Аналитические методы сглаживания временных рядов
  11. Б. Методы активного изымания фактуры
  12. Барьерные методы

Метод контрацепции «спринцевание и лимон»

Знаете скорость передвижения сперматозоидов в маточных трубах? Уже через полторы минуты после попадания в шейку матки, сперматозоиды оказываются в маточных трубах. Женщина просто физически не способна подскочить с ложа любви и помчаться в ванную комнату.
А уж применение таких способов, как закладывание во влагалище лимонной дольки и употребление для спринцевания различных кислот – это вообще варварские способы, которые вызывают ожог слизистой и которые, кстати, совершенно не действуют на сперматозоиды.

Прерывание полового акта

Вы считаете, что это достаточно прекратить половой акт во время семяизвержения, и зачатие становится невозможным? Позвольте вас разочаровать. Ведь сперматозоиды содержатся и в той смазке, которая выделяется во время полового акта. Так что для зачатия вовсе не обязательно семяизвержение. А ожидание высшего пика, напряжение при приближающемся оргазме, мысли о том, что нужно не пропустить и успеть, подрывают нервную систему обоих партнеров. Так что, милые женщины, если вы хотите сберечь как свое здоровье, так и здоровье любимого мужчины, забудьте про этот метод контрацепции. Его просто не существует! Статистика знает великое множество случаев, когда во время таких «предохранений» рождались дети или женщина шла на аборт…
Мы уже не будем говорить о том, что вышеперечисленные методы не предохраняют от венерических заболеваний и различных инфекций.
Так что, если вы действительно заботитесь о своем здоровье, если хотите получать от секса только радость, вы должны знать о настоящих методах контрацепции. Ведь их достаточно много и можно подобрать метод, который полностью подходит именно вам.
Какие же методы знает современная медицина?

Барьерные методы

Самым популярным и широко используемым механическим методом контрацепции является презерватив. Этот метод практически безвредный и полностью защищает от нежеланной беременности и от венерических заболеваний. Использование презерватива доступно любому, как новичку, так и человеку опытному. Применение этого метода является не только элементарным и не требующим особых знаний, но и указывает на культуру сексуального поведения партнеров, уважительно относящихся к здоровью друг друга.
К барьерным методам контрацепции относятся и диафрагмы, используется этот метод только женщинами. Диафрагма вводится во влагалище и механически преграждает путь сперматозоидов к матке. Подбор диафрагмы проводится врачом-гинекологом индивидуально для каждой женщины, так как от размера влагалища зависит и размер вводимой диафрагмы.


1 | 2 | 3 |

Поиск по сайту:



Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.008 сек.)