АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

В итоге если все частицы собрать по правильной и проверенной технологии, получится красивая, эстетичная, экологичная и практичная столешница GraniStone любой формы и размеров

Читайте также:
  1. B) Количественная определенность относительной формы стоимости
  2. I. Виды и формы СРС по учебной дисциплине
  3. II. Создание многотабличной пользовательской формы.
  4. IV. Формы контроля за исполнением Административного регламента
  5. QNET комментирует создание платформы электронной коммерции Globby в Сингапуре
  6. Supinum. Perfectum indicativi passivi. Четыре основные формы глагола
  7. VI. Принятые формы сексуальных отношений
  8. VI. ФОРМЫ ОРГАНИЗАЦИИ И КОНТРОЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ СТУДЕНТОВ
  9. А Ходорковский с Инной и Невзлин с семьей в итоге снимут пополам деревянную дачу в поселке Совета министров на Успенском шоссе и переедут туда.
  10. А) Причины незавершенности реформы
  11. А32. Социальные движения в Греции в эллинистическое время. Реформы Агиса и Клеомена в Спарте.
  12. Аграрный вопрос в России в ХХв. Реформы Столыпина.

GraniStone

Грунт под цвет камня

Подложка из ДСП

Грунт

 

 

Метод прямого напыления

 

 

Каменная поверхность GraniStone состоит из гелькоута и декоративного наполнителя для искусственного гранита GraniStone,смешанных в определённых пропорциях. Ниже чуть подробнее об этих двух основных составляющих.

 

Декоративный наполнитель GraniStone создан с использованием зарекомендовавших себя материалов, и является совершенным наполнителем для получения искусственного гранита с красивым декором.

Экологически чистые, нетоксичные составляющие, а также современная технология производства создают качественный полимерный наполнитель. Продукция, изготовленная с декоративным наполнителем GraniStone, имеет красивый внешний вид.

 

Продукция, изготовленная с применением гелькоута, устойчива к кислотам, основаниям, хлорированной воде и почти ко всем видам химикатов. Он выдерживает кратковременное воздействие температуры 215º С., он не поддается усталостному разрушению и растрескиванию при резких перепадах температур. Также он хорошо противостоит царапанию и помутнению.

 

Грунт является связующим между подложкой из ДСП и каменной поверхностью из GraniStone.

 

В качестве подложки для каменных изделий используется обычная мебельная ДСП. Древесно-стружечные плиты - очень устойчивый и при этом недорогой материал. Благодаря таким качествам они подходят, прежде всего, для изготовления мебели и встроенных деталей большой площади.

В итоге если все частицы собрать по правильной и проверенной технологии, получится красивая, эстетичная, экологичная и практичная столешница GraniStone любой формы и размеров.

Создавайте красиво вместе с жидким гранитом GraniStone®!

 

©2014 Презентационные материалы и ТМ GraniStone принадлежат ООО «Гранит»

...




Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)