АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Взаимодействие с альтернативными каналами распространения (ADS)

Читайте также:
  1. MS EXCEL. Использование электронного табличного процессора excel: построение графиков. Взаимодействие excel с другими приложениями windows.
  2. T.5 Определение нормальной скорости распространения пламени и термодинамических параметров
  3. T.5. Определение нормальной скорости распространения пламени и термодинамических параметров.
  4. Алгоритм обратного распространения ошибки
  5. Альным взаимодействием. Вот почему эту качественно новую ступень природного феномена следует выделить как социальный импринтинг.
  6. Ареалы распространения вирусов.
  7. В. Фармакокинетическое взаимодействие на уровне метаболизма
  8. Взаимодействие воды с поверхностью твердых тел.
  9. Взаимодействие гражданского общества и государства. Какое влияние на характер указанного взаимодействия оказывает утвердившийся в стране политический режим?
  10. Взаимодействие дипломатической службы и средств массовой информации.
  11. Взаимодействие зависимых валют
  12. Взаимодействие заряженных тел. Электрический заряд. Закон сохранения электрического заряда. Закон Кулона.

Существует множество независимых сайтов бронирования гостиниц доступ, к которым открывает myfidelio.net. Сайты рассчитаны на различную аудиторию и различные типы гостиниц, так что открывается доступ к огромной, и при этом хорошо сегментированной, аудитории. Эти сайты открывают для гостиницы возможность быть максимально широко представленной для частных лиц.


Интерфейс с системой управления отелем (PMS-системой)

myfidelio.net предлагает интеграцию с системой управления отелем с помощью on-line интерфейса. Теперь Гость, желающий забронировать номер, в режиме реального времени получает информацию об актуальных тарифах и реально свободным номерам, напрямую из системы управления отелем. А вы управляете тарифами и доступностью номеров в Вашей PMS-системе.

 


Fidelio Conference and Catering Management - система автоматизации отдела продаж и маркетинга


Fidelio Conference and Catering Management - инструмент работы отдела продаж и маркетинга с потенциальными клиентами: индивидуальными и туристическими агенствами.

Fidelio Conference and Catering Management позволит Вам эффективно принимать и обрабатывать заказы множества корпоративных клиентов, определяя при этом индивидуальные условия для каждого из них. Гибкость Fidelio V8 CCM позволит без труда работать со сложными групповыми бронированиями и организацией специальных мероприятий для Ваших клиентов. Интерфейс с системой управления гостиницей Fidelio V8 позволяет передавать данные о бронях на стойку портье в реальном масштабе времени.

Fidelio V8 CCM имеет мощную систему статистического анализа, прогнозов и отчётов, которые позволят Вам иметь объективную картину о работе как гостиницы в целом, так и о каждом корпоративном клиенте отдельно. Кроме этого Вы сможете получать исчерпывающую информацию о различных сегментах рынка для стратегического планирования и определения приоритетных направлений работы на разные периоды времени.

Система, доступная всем
Materials Control - это система управления складским учетом, калькуляцией и инвентаризацией для любого предприятия ресторанной индустрии вне зависимости от его размера. Materials Control - это использование новейших технологий, отвечающих требованиям и реалиям сегодняшнего дня.
В Materials Control все данные объединены в единой базе, что позволяет иметь целостное и объективное представление о бизнесе и эффективно решать как внутренние, так и внешние задачи предприятия. Если у Вас есть компьютер, подключенный к глобальной сети Интернет и работающий под Windows, то можно сразу же приступать к работе с данной программой.




Функциональность на все 100%
Materials Control позволяет Вам гибко и быстро осуществлять планирование заказов и закупок. Заказы по электронной почте или факсу, получение заказов на закупку, поставки без заказов, частичные поставки, контроль счетов, анализ закупок, перемещение складских остатков, реальный объем складских остатков, имеющихся в наличии, информация о движении складских остатков, инвентаризация, контроль за истечением срока годности - вот лишь неполные перечень функциональных особенностей программы.
А самая свежая и актуальная информация, предоставляемая системой, позволит Вам оперативно принимать верные решения.

 

В хорошей компании
Materials Control может быть интегрирована с системой управления ресторанами MICROS и другими расчетно-кассовыми комплексами. Дополнительным преимуществом системы является возможность работы через Интернет посредством WEB-клиента без необходимости установки какого-либо дополнительного оборудования. Вы сможете очень быстро и просто производить все необходимые заказы непосредственно с рабочей станции PCWS через Интернет.

Вы существенно экономите свое время
Контроль за заказами, закупками и поставками система Materials Control осуществляет практически самостоятельно с минимальными человеческими временными и финансовыми затратами. Заказы поставщикам могут быть направлены непосредственно из программы по факсу, по электронной почте или через B2B, причем для каждого определенного поставщика система предложит стандартный бланк заказа. На чем же еще экономится время? Программа снабжена удобным интерфейсом и интуитивно понятна пользователю, который, имея знания в области складского учета и калькуляции, может сразу же начать использование системы Materials Control.

Самая полная информация
Благодаря использованию надежных и современных систем управления базами данных, таких как ORACLE или SQL BASE, у Вас всегда будет самая полная аналитическая информация, необходимая для принятия решений по заказам, закупкам и т.п. А будучи интегрированной помимо расчетно-кассовой еще с бухгалтерской системой, Materials Control позволит организовать четкое взаимодействия отдела закупок, склада, бухгалтерии и отдела общественного питания - Ваш успех гарантирован!

Самая актуальная информация
Все данные, вводимые в систему, подсчитываются в режиме реального времени, например, средняя цена какого-либо товара на конкретном складе пересчитывается после каждой операции.

Дополнительные преимущества
Materials Control работает со всеми видами валют, и Вы с легкостью сможете вести бухгалтерский учет и управлять несколькими валютами одновременно.
Новое приложение для переносных терминалов позволит пользователю проводить инвентаризацию складских остатков, а также оформлять заказы и получение товара
В системе Materials Control единицы измерения будут поддерживаться в другом формате. В Вашей системе каждый товар, хранящийся на складе, используется только в одной базовой единице измерения. Теперь Вы сможете покупать товары и проводить инвентаризацию в различных единицах измерения, что упростит весь процесс покупки товаров у различных поставщиков

Выбор за Вами
Преимущества современной системы Materials Control смогут оценить рестораны совершенно разного размера и типа. Система управления складским учетом, калькуляцией и инвентаризацией уже успешно установлена и используется более, чем 3 000 клиентов по всему миру, среди которых сети ресторанов быстрого питания, изысканные и шикарные рестораны и даже океанские лайнеры.

Система HRS Back Office является решением для автоматизации бухгалтерского учета и всей финансово-хозяйственной деятельности гостиницы, санатория или ресторана с учетом специфики любого заведения. Это мощный инструмент для повышения эффективности управления Вашим предприятием, способствующий достижению наибольших успехов в Вашем бизнесе!

Преимущества системы:

"HRS Back Office" позволит Вам вести учет в рублях, иностранных валютах и рублевом эквиваленте товарно-материальных ценностей,

и при этом:

  • осуществлять калькуляцию блюд, производить на ее основании списание продуктов, а также получать отчеты по ресторану;
  • вести учет материальных ценностей по методам: "Средние цены", "ФИФО", "ЛИФО";
  • получать оборотные ведомости движения средств по синтетическим и аналитическим счетам;
  • получать полную отчетность по всем движениям на складах.


Система построена по модульному принципу, что позволяет более гибко решать задачи комплексной автоматизации гостиниц и ресторанов.

Система "HRS Back Office" позволит Вам вести учет в рублях, иностранных валютах и рублевом эквиваленте товарно-материальных ценностей,

и при этом:

  • детализировать учет по счетам расширенного аналитического учета, а также по ряду вспомогательных признаков, которыми можно дополнять бухгалтерские проводки;
  • осуществлять калькуляцию блюд, производить на ее основании списание продуктов, а также получать отчеты по ресторану;
  • вести учет материальных ценностей по методам: "Средние цены", "ФИФО", "ЛИФО", а также по складам и материально-ответственным лицам;
  • получать оборотные ведомости движения средств по синтетическим и аналитическим счетам;


а также:

  • готовить управленческие отчеты для руководства гостиницы или ресторана;
  • готовить внутрихозяйственные документы на движение материальных ценностей.
  • готовить регламентированные формы для предприятий общественного питания.

Складской учет
Подсистема автоматизации складского учета предназначена для оперативного управления и контроля за состоянием товарно-материальных запасов на складах и позволит Вам:
  • автоматизировать все учетные операции по приходу и отпуску товаров;
  • получать справки о наличии товаров на складе на любую дату;
  • получать оборотные ведомости согласно данным складского и бухгалтерского учета;
  • печатать инвентаризационные и сличительные описи по складу;
  • вести учет фасовок товара на складах;
  • контролировать минимальный, максимальный остаток.

 

 


1 | 2 | 3 |



Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.006 сек.)