АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Система управления качеством обслуживания (Quality Management System - QMS)

Читайте также:
  1. A. General condition and neural system characteristic.
  2. A.S.E.K. Survival Knife System (Ontario)
  3. Aquatic ecosystem
  4. Bedeutung zu einem Paradigma vereint sind, das als Bestandteil des Systems (als
  5. Bildungssystem der BRD
  6. Biodiversity and Productivity of Ecosystems
  7. Central Nervous System Disorder
  8. CHAPTER I GRAMMAR IN THE SYSTEMIC CONCEPTION OF LAn GUAGE
  9. Digital Rights Management
  10. E согласно механизму сотрудничества с системами фермента.
  11. ECOLOGY – THE STUDY OF ECOSYSTEMS
  12. ECOSYSTEM SERVICES

Система управления качеством - это инструмент для управления и контроля каждого аспекта деятельности Вашего отеля с целью повышения стандартов обслуживания в полном соответствии со всеми требованиями Ваших гостей. С системой OPERA QMS Вы будете полностью уверены, что номер, в который въезжает гость, чист и убран, что нет никаких неисправностей. Система быстрой реакции на запросы гостей позволяет управленческому персоналу проверять быстроту реакции сотрудников в соответствии с положенными стандартами. А менеджмент автоматически оповещается о задержках в выполнении еще до того, как поступит жалоба от гостя. Работа с OPERA QMS начинается с Task Navigator, откуда у Вас есть доступ ко всем приложениям системы. Task Navigator показывает назначения заданий, статус заданий, различные заметки и примечания, а также их приоритетность. Модуль профилактического обслуживания позволяет составлять график запланированных ремонтных работ, чтобы предотвратить незапланированные дорогие срочные ремонты. OPERA QMS позволяет вводить информацию не только с компьютера на рабочем месте сотрудника, но и удаленно с помощью OPERAPalm, пейджера, телефона с тональным набором.

Система оптимизации прибыли на базе OPUS 2 (Revenue Management)

Данная система оптимизации прибыли, полностью интегрированная с OPERA ORS и PMS, позволяет управлять доходом как отдельных отелей, так и осуществлять централизованное управление несколькими гостиницами в одной базе данных. Среди основных функций следует отметить сложный групповой анализ, позволяющий осуществлять управление тарифами, а также управление доходностью по принципу <отель в отеле>. К тому же, у системы есть интерфейс с системой OPERA S&C для анализа эффективности определенных услуг и увеличения рентабельности.

myfidelio.net работает с четырьмя основными глобальными системами бронирования: Amadeus, Galileo, Sabre, Worldspan. Обеспечивает весь функционал бронирования с сайта отеля. Может быть подключена к альтернативным каналам распространения. С помощью myfidelio.net и современных Интернет-технологий Ваша гостиница будет представлена самой актуальной информацией!

...

1 | 2 | 3 |



Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)