АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Аналогично сформированы списки ЛДПр и на не упомянутых выше выборах представительных органов власти административных центров регионов

Читайте также:
  1. B) Табу властителей
  2. E. интерпретирование аналитических результатов по конкретно заданным вопросам правоохранительных органов или суда.
  3. I. МЫСЛИ О ГРАДОНАЧАЛЬНИЧЕСКОМ ЕДИНОМЫСЛИИ, А ТАКЖЕ О ГРАДОНАЧАЛЬНИЧЕСКОМ ЕДИНОВЛАСТИИ И О ПРОЧЕМ
  4. XXV. KAPITEL. Von dem, was in unserer Macht steht, d. i. vom freien Willen. Глава XXV. О том, что в нашей власти, или о свободе
  5. XXVIII. KAPITEL. Von dem, was nicht in unserer Macht steht. Глава XXVIII. О том, что не в нашей власти
  6. АДАПТАЦИЯ К ЗУБНЫМ ПРОТЕЗАМ КАК ПРОЯВЛЕНИЕ ПЛАСТИЧНОСТИ НЕРВНЫХ ЦЕНТРОВ. МЕХАНИЗМЫ АДАПТАЦИИ. РОЛЬ РЕЦЕПТОРОВ СЛИЗИСТОЙ ОБОЛОЧКИ ПОЛОСТИ РТА В АДАПТАЦИИ К ЗУБНЫМ ПРОТЕЗАМ.
  7. Административное задержание – один из видов административно-процессуальных мер. Порядок, виды и сроки административных задержаний.
  8. Административное производство по жалобе или протесту по делам об административных правонарушениях: основание, процедура и сроки рассмотрения, виды решений при рассмотрении.
  9. Аналогично доказывается и правое неравенство.
  10. Апогей власти династии Тан: завоевание Западного Туркестана
  11. Афинская демократия в период расцвета. Система органов власти.

На выборах в гордуму Астрахани лидеры списка – В. Жириновский и депутат Госдумы Александр Старовойтов. Все иные кандидаты включены в территориальные группы.

На выборах горсовета Владимира лидеры списка – В. Жириновский; депутат Законодательного Собрания Владимир Сипягин; координатор регионального отделения Илья Потапов. Всего в списке ЛДПР 54 фамилии. 33 кандидата от ЛДПР имеют дипломы о высшем образовании (61%). Причём 23 из них — мужчины. 14 человек указали, что у них среднее профессиональное образование, из них женщин — 2. Ещё два молодых человека в настоящее время являются студентами, а у 5 кандидатов в графе об образовании вообще нет сведений (у трёх мужчин и двух женщин). 15 кандидатов (27,7%) от ЛДПР являются наёмными работниками. Вторая по численности группа трудящихся в списке ЛДПР – домохозяйки и домохозяева, 14 человек (25,9%). Руководителей среднего звена среди либерал-демократов, желающих стать депутатами владимирского горсовета, — 8 человек. Пять мужчин и одна женщина относятся к директорам и их замам в коммерческих структурах. Список ЛДПР можно назвать очень молодым – 23 кандидата (42,5%) в возрасте от 20 до 30 лет (из них 14 мужчин и 9 женщин). Всего же моложе 40 лет 40 человек — 74% (28 мужчин и 12 женщин). Старше 70 лет только один человек, старше 60-ти — только В. Жириновский; три кандидата — старше 50-ти; девять — старше сорока лет. Среди кандидатов от ЛДПР 8 зарегистрированы за пределами города Владимира. Каждый кандидат под № 1 в своей территориальной группе также является и кандидатом в этом же одномандатном округе. Исключение сделано для лидера территориальной группы в одномандатном округе № 9 Валерия Пузанова, неформального лидера болельщиков владимирского футбольного «Торпедо», кинокритика и искусствоведа[84].

В Иваново во главе списка в гордуму стоит явный «паровоз» – депутат Ивановской областной Думы Дмитрий Шелякин. По всей видимости, на депутатский мандат претендует и имеет шанс его получить номер два, координатор регионального отделения Максим Верясов. Реальным куратором партийной организации является депутат Госдумы Сергей Сироткин. ЛДПР в регионе имеет репутацию партии, с которой региональной администрации договариваться не сложно, – договороспособной и лояльной. С большой долей вероятности можно утверждать, что проходная часть списка согласована с областными властями.



В Липецке на выборах в горсовет лидеры списка – В. Жириновский, бывший кандидат в губернаторы, коммерческий директор ООО «Стальнофф», депутат облсовета, координатор регионального отделения ЛДПР Максим Халимончук и помощник депутата Госдумы, депутат Данковского райсовета Олег Хомутинников.

В гордуму Нижнего Новгорода кроме В. Жириновского список возглавил депутат Госдумы от Нижегородской области Александр Курдюмов. Все иные кандидаты идут по территориальным группам. Для местных СМИ решение Жириновского возглавить список в некотором смысле оказалось неожиданным. А. Курдюмов в интервью ТК «Волга» это решение объяснил тем, что Жириновский, как руководитель партии, «всегда с регионами». Для Жириновского участие в нижегородских выборах не в новинку; в марте 2011 года он возглавил список ЛДПР на выборах депутатов Законодательного Собрания, А. Курдюмов тогда также был вторым. Представители партии рассчитывали на участие в их рядах на выборах хорошо известного нижегородского возмутителя спокойствия, частного перевозчика Дмитрия Каргина. Еще в мае 2015 года появились автобусы его маршрута № 71 с надписью «ЛДПР за Каргина». Но Д. Каргин выбрал КПРФ.

В Оренбургский горсовет лидеры списка – адвокат НиколайЗайцев (проживает в Москве), помощник члена Совета Федерации Алексей Пономаренко и директор «УК жилищным фондом «СВС-Жилсервис», депутат горсовета Равиль Камалов.

В Орловский горсовет – В.Жириновский; депутат облсовета Владимир Иванов и менеджер ЗАО «Издательский дом Пронто–Центр», депутат облсовета Галина Бритвенко. То есть все трое лидеров списка «паровозы» (сомнительно, что депутаты облсовета перейдут в горсовет).

В Смоленский горсовет – депутат Госдумы Ярослав Нилов; депутат областной думы, координатор Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов; член Молодежного парламента при облдуме, заместитель координатора регионального отделения Ирина Кожанова.

В Ростовскую гордуму в партсписке выделяются группы мелких менеджеров – продавцов, специалистов, а также индивидуальных предпринимателей. Достаточно много безработных. Узнаваемость и популярность список будет иметь лишь за счет его лидера – Владимира Жириновского, выступающего в данном случае типичным «паровозом». Номер 2 списка – депутат Собрания депутатов Аксайского городского поселения, координатор Ростовского регионального отделения ЛДПР Иван Новиков.

В Тамбовскую городскую думу – В. Жириновский; депутат Госдумы Роман Худяков (одновременно кандидат в губернаторы) и вице-президент Тамбовской РОО «Старт Инвест», вице-президент Тамбовского регионального общественного фонда содействия бизнесу «Собиз Инвест», депутат Тамбовской гордумы Геннадий Арзамасцев.

В городскую думу Томска, где существует одна из сильнейших на сегодня региональных организаций ЛДПР, список возглавляют В. Жириновский; аспирант Томского государственного университета, руководитель фракции ЛДПР в Законодательной Думе области Сергей Брянский и начальник Управления нового набора Томского государственного университета, депутат Законодательной Думы области Евгений Павлов. Так же, как и в Орле, все три лидера списка – «паровозы».

На выборах в Ульяновскую гордуму кроме В. Жириновского лидеры списка – директор ООО «СМК», зам. координатора регионального отделения Ильдар Яхин и директор ООО «АвтоНормаль-Н» Сергей Новичков.

В гордуму Краснодара кроме лидера партии В. Жириновского во главе списка координатор регионального отделения ЛДПР, помощник депутата Госдумы Сергей Фисюк и ведущий специалист Южного межрегионального управления охраны ОАО «Газпром» в г. Краснодаре Вадим Пушнов.

В Чебоксарах на выборах горсобрния вторым и третьим номерами идут молодые и публично малоизвестные бывший и нынешний руководители регионального отделения ЛДПР Константин Степанов и Сергей Белобаев. Ярких личностей также в списке не наблюдается.

В Татарстане, где партия пока на выборах выступала скромно, на выборах в гордуму Казани лидеры списка В. Жириновский, депутат Госдумы, первый зам. председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадим Деньгин и директор ООО «Казбизнессервис», депутат Казанской гордумы Марсель Габдрахманов. Пройти в депутаты имеют также шансы Любовь Хайрутдинова и Владимир Сурчилов, занявшие в партсписке 4-е и 5-е места. Л. Хайрутдинова — преподаватель Казанского федерального университета, В. Сурчилов — зам. координатора регионального отделения партии. При этом место В. Сурчилова изначально занимал зам. главы комитета Казани по транспорту Марат Хисамутдинов, однако на конференции он взял самоотвод. Не вошли в список и два действующих депутата гордумы от ЛДПР — глава МУП «Городское благоустройство» Камиль Закиров и адвокат Тимур Беляков. «За пять лет они себя не проявили как депутаты ЛДПР и не работали, как это требуется в партии», — указал М. Габдрахманов[85]. 4 июля на внеочередной конференции татарстанского отделения ЛДПР делегаты единогласно избрали депутата Госсовета Республики Татарстан, заместителя координатора татарстанского республиканского отделения ЛДПР Руслана Юсупова кандидатом для участия в выборах президента Татарстана.

В гордуму Ижевска лидеры списка – В. Жириновский; депутат Госдумы Андрей Маркин и коммерческий директор ООО «Агентство защиты информации», депутат Воткинского райсовета, координатор регионального отделения Антон Гусев.

В столице Ингушетии Магасе лидеры списка ЛДПР – программист ГБУ «Служба сельхоз консультирования Республики Ингушетия» Ислам Гадиев; временно не работающие Залимхан Зурабов и Тамара Байсултанова.


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.005 сек.)