АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ ПРИСОЕДИНЕНИЯ

Читайте также:
  1. D) МОМЕНТ MYSTERIUM
  2. I. Организационный момент
  3. L Организационный момент
  4. L.3.2. Процессы присоединения частиц. Механизмы роста.
  5. VII. Ял моменты.
  6. А) МОМЕНТ «TREMENDUM»
  7. А) МОМЕНТ «TREMENDUM» (УЖАСАЮЩЕГО)
  8. Арктическая ориентированность-важный элемент в отношениях между Россией и Норвегией.
  9. Б) длительность одного полного кругооборота средств с момента их превращения из денежной формы в производственные запасы и до выхода готовой продукции и ее реализации
  10. БЛАГОДАТЬ МОЛИТВЫ В МОМЕНТ СМЕРТИ
  11. В заключении я хотел еще раз напомнить важные моменты использования и назначения керамзита.
  12. В какой-то момент я стала чувствовать, как меня одолевает усталость и сонливость. Амина предположила, что я беременна.

Два дня спустя Господь сказал мне, что мы будем продолжать работу. Я внезапно оказалась в храме, напротив группы людей, ожидающих исповеди. Мои глаза увидели

многочисленные тени в виде людей, но со звериными головами. Они охватывали одновременно шею и голову того, кто шел в исповедальню, нашептывая ему что-то на ухо…

Внезапно один из духов незаметно отошел от остальных и принял вид женщины, весьма соблазнительно одетой и соблазнительно выглядящей, которая прошла перед мужчиной, который шел на исповедь. Он отвлекся и уставился на нее. Мерзкие твари были весьма довольны и громко смеялись. С ними боролся ангел, пытаясь прогнать этих диких извергов.

Другим человеком, ждущим исповеди, была очень скромная девушка, у которой в руках была духовная книжечка. Сосредоточившись, она читала и размышляла. Тени приближались к ней, но лишь на определенное расстояние, и они не могли сделать ей ничего плохого, потому что ее Ангел Хранитель был сильнее их. Я ждала, что будет дальше. После исповеди ее одежда выглядела иначе, чем за несколько минут до этого. На ней была длинная жемчужная, очень белая одежда, а на голове венок из цветов. Ее сопровождали четыре ангела, которые вместе с ней шли к алтарю. Лицо ее было полно мира. Перед алтарем она стала на колени, чтобы помолиться, наверняка тою молитвой, которую ей дали в качестве епитимьи, а поглощенные молитвой ангелы, со сложенными руками оставались рядом с ней. Тут видение закончилось, и я снова оказалась в своем доме.

Господь сказал: ”Минуту назад ты видела двоих, приступающих к таинству присоединения. Мужчина, идущий к исповедальне, был рассеян и заранее не подготовился. В таких случаях злые духи действуют с большей силой. В противоположность ему, молоденькая девушка подготовилась к исповеди, молилась, просила небеса о помощи. Поэтому демоны не могли к ней приблизиться, а ее Ангел Хранитель, которого она в молитве призывала, успешно защищал ее”. Минуту спустя Господь добавил: ”Все должны молиться о хорошей исповеди для тех, кто на нее идет, потому что каждая исповедь может оказаться последней в жизни”.

 

Тут я поняла, что, благодаря заступнической молитве, находящиеся в храме могут помочь исповедникам и кающимся. Но я удивилась тому, что Бог призывает молиться об исповедниках, потому что сама несколько дней назад видела, что прощает Иисус, а не священник. Господь сказал: ”Разумеется, исповедники тоже нуждаются в молитве. Так же, как и другие люди, они могут подвергнуться искушению, рассеянности, или могут просто устать. Помни, что они всего лишь люди”.

...

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |



Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.012 сек.)