АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомДругоеЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Сейф-аль Ислам Каддафи победил бы на свободных выборах в Ливии

Читайте также:
  1. III. Из-за чего шла борьба на выборах?
  2. Алгебраїчна форма запису комплексних чисел та дії над комплексними числами, записаними у цій формі
  3. Арабы в 6-7веках. Мухаммед и начало Ислама.
  4. Ареал и социокультурные предпосылки распространения ислама
  5. Арифметические действия над двоичными числами
  6. Арифметические операции над двоично-десятичными числами
  7. Билет 18 . Ислам и Халифат
  8. В СВОБОДНЫХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ЗОНАХ (СЭЗ)
  9. Введение поправки на температуру свободных концов.
  10. Вержденного на первичных выборах. Теоретически на национальный
  11. Возможности аккумуляции свободных денежных средств определяются уровнем развития кредитно-банковской системы и рынка ценных бумаг.
  12. Возникновение ислама. Арабские завоевания

ПНС не является законным образованием и не пользуется поддержкой, поэтому он боится столкнуться с «невидимым врагом». Это их собственные слова, сказанные в связи с избранием Абдель Рахим аль-Киба премьер-министром переходного правительства Ливии вместо Махмуда Джебриля, который ушёл в отставку.

Грабёж, похоже, стал любимым занятием ПНС и его сообщников. Как известно, идёт кража ценностей Ливии (золото, серебро, предметы искусства и т.д.) изменниками из ПНС и Бенгази (имеется в виду недавнее ограбление знаменитого музея Бенгази – А. С.). Это для них просто мера предосторожности на случай быстрого возвращения прежней власти.

Сейчас в тайне готовится документ, где эти бандиты обещают амнистию всем, за исключением Сейфа аль-Ислама. Мы должны отбросить нелепую идею, что Муаммар Каддафи якобы жив. Речь идёт не о том, чтобы следовать версиям ведущих западных СМИ. Просто этим оскорбляется его память в тот момент, когда борьба продолжается и его сын Сейф аль-Ислам, опровергший слухи о своей якобы капитуляции, обещал отомстить за него. Противостоя туарегам и племени Варфалла, ПНС не имеет никаких шансов удержаться, разве что НАТО будет повторно вовлечена в войну. Это бесспорно. Согласно секретным опросам общественного мнения, если бы в Ливии действительно была подлинная демократия, Сейф аль-Ислам победил бы на президентских выборах, набрав до 70% голосов. В Европе и США мобилизовано всё, чтобы попытаться найти Сейф аль-Ислама, новую лису пустыни. Он дал своё последнее сообщение не через СМИ, а по телефону. Ходят слухи, что он в Мали, Нигере и даже в Алжире. НАТО связалось с властями этих стран, но они не имеют сведений о нём. Он - гордость истинной, зелёной Ливии.

Несмотря на демонстративные победные фанфары ПНС и Запада, радости там мало. Напряжённость есть не только внутри разнородной коалиции, сформировавшейся исключительно против Каддафи, но и между Западом и изменниками. ПНС полагает, что помощь в свержении Муаммара Каддафи не должна быть связана с денежной компенсацией Западу, но последний считает, что такой подход - святотатство. Запад навязал ПНС своего ставленника, нового премьер-министра, и начал угрожать членам ПНС. Хуже того, миссия США по изъятию оружия не принесла желаемых результатов. Царит отсутствие безопасности, ужас перед целенаправленными убийствами. В Триполи вовсю работают снайперы.



В то время как ПНС продолжает творить свои жуткие дела, каждый день приближает его падение. 42 года напряжённой созидательной работы Муамара Каддафи пошли прахом, ПНС стоит перед страной, вернувшейся в средневековые времена.

 

Тунис. Запрос об экстрадиции бывшего премьер-министра Ливии Аль-Багдади Али Аль-Махмуди (задержанного в Тунисе под предлогом нелегального перехода границы – А. С.), по словам его адвоката, Мабрук Коршида, будет обсуждаться 8 ноября. Аль-Багдади заявил, что никакими военными делами при Каддафи он не занимался. Кстати, ни ООН, ни Международный уголовный суд претензий к нему не имеют. Если Тунис будет замешан с очередным линчеванием, то это продемонстрирует, что демократии там нет. Возможно дело в том, что Аль Багдади знал секреты Ливии, и именно в силу этого он стал мишенью. Чего боятся в Париже, Вашингтоне, Лондоне и Бенгази?

Катар через руководителя спецназа полковника Хамад бен Абдалла бен аль-Мери набрал наёмников из этой страны, а также – из Судана, Катара, Палестины (да, палестинцы есть в Ливии) и Иордании. Именно они и взяли Триполи. Сейф аль-Ислам имеет этот список имён, и это внушает изменникам страх. На деле именно наёмники контролируют те районы в Триполи, которые пока находятся под контролем ПНС. Они ждут, чтобы им заплатили, прежде чем они удерут. Но ПНС хочет, чтобы они остались, предлагая дать им ливийское гражданство и желая сделать их основой своей «армии»...

Сирт защищали под руководством Каддафи и 400 женщин. В определённый момент им дали приказ раствориться среди населения, чтобы возобновить сопротивление там, где это будет нужно. Они вчера дали о себе знать, заявив, что готовы снова взять в руки оружие под командованием Сейфа аль-Ислама. Его приказ таков: «уничтожение всей инфраструктуры, которая может быть использована оккупантами». После разрушения на 70% итальянского нефтеперерабатывающего завода, в ближайшие дни мы услышим крики и плач ПНС. Произойдет ещё многое, но нельзя пока раскрывать планы «зелёных» и законного Сопротивления. Источник – блог Аллена Жюля


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |


Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. Студалл.Орг (0.004 сек.)